Наша Настя на втором месте:)
клёво)) второе тож хорошо))
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса
клёво)) второе тож хорошо))
У нас тут в месной русской газете интервью с Цескаридзе и там был вопрос про Настю. Вот:
-Николай, всех интригуют ваши отношенния с Анастасией Заворотнюк. Это большое чувство или игра для телезрителей?
- Мы с Настей познакомились задолго до проектов "Танцы на льду" и "Танцы со звёздами". Я был"вручантом" на каком-то "Золотом грамофоне", а Настя - ведущей. Я встретил её в коридоре: "Можно я вам объяснюсь в любви? Я без вас спать не ложусь". Она расхохоталась. Дело в том, что я целый год засыпал под "Мою прекрасную няню" - её каждый день показывали примерно в 12 часов ночи. Настя, помимо её профессиональных качеств, оказалась таким приятным человеком. Мы можем с ней часами болтать на любые темы: кино, театр, да что угодно...
мажор))) ток эта старая фишка
мажор))) ток эта старая фишка
дам? ну конечно я сомневалась в свежести их статей, но не настолько))
да лан))) не парся)) этой статье уже 2 года))) мошт малех по-меньше - 1,5)
тож неплохо)))
10 самых красивых женщин России. ФОТО
11 Марта 2008, Вт 15:14
«Русский репортер» совместно с фондом «Общественное мнение» и Центром сравнительных социальных исследований провел самое масштабное исследование женской красоты, которое когда-либо предпринималось в России. Многочисленные конкурсы красавиц проводились по правилам и критериям индустрии красоты и модельного бизнеса или по произвольному выбору редакций отдельных изданий. Это исследование предлагает корректный народный рейтинг и социологический материал, дающий представление об идеале женской красоты в современной России, пишет «Topnews.ru».
Самыми красивыми российскими женщинами оказались: спортсменка и депутат Государственной Думы Алина Кабаева, телеведущая Екатерина Андреева, певицы Валерия и Юлия Началова, модель и телеведущая Оксана Федорова, актрисы Елена Корикова, Ольга Будина, Ольга Фадеева, Анна Ковальчук и Анастасия Заворотнюк.
// afisha.mail.ru
http://afisha.mail.ru/article.html?id=14618# -воть ссылка) там некоторые комменты мажорные)
Ой, супер))) Да, коменты радуют)) Пасиб, солнышко))
да не за что))))))
лююю
спасибочки за информацию)))
"Не совсем согласна, но...
Я бы, конечно некоторых из этого списка исключила.... А вот достойной претенденткой возглавить список, я бы выбрала однозначно - Заворотнюк."
Хыыы этот комментарий к статье меня ну ооочень радует всех надерём
точно))
надерем, причем как Тузик грелку))))
Наша Настя-это вам не фунт изюму
класс наша Настюша лучшая!!!
Вчера кстати все комменты перечитала вот к этой то статье... За исключением двух дебилов, все мужики за Настю Баб, которые или нейтрально или против, больше, чем мужиков, НО оч много, кто за то, что Настя там ваааще единственная)))) А те кто писал, что она там не в струю, не в красную армию, писали , что либо она ваще не русская, а хохлушка , либо, что заезжена на экране)))) Короче, в основном, Настю ставили или ваще единственной, или в числе первых... Хотя конечно больше всего отзывов, на нейтральной стороне
наша Настена вне конкуренции ей нет равных!!!)))
Полностью согласна с тобой Машулечка...
спасиб заечка
Ух ты круто=)))))))))
клёво! вот только я мало что прочитать могу.... можешь загрузить фотки побольше размером?
Да, а то хочется прочетать)))))))
inna91 Daafna
не, простите большим размером выложить не могу!!!!!!!!!!!
вы просто сохраните на камп и так увеличьте!
Спасибо за статью
jina
какая прелесть:rofl:
ААА!!! супер!!! я куплю))) сейчас же)))))))))))))))))
Газета: Дни.РУ от 22.07.2008г.
Анастасия Заворотнюк в последние несколько месяцев вплотную занималась делами сердечными в переносном смысле слова. Актрисе, влюбившейся в фигуриста Петра Чернышева, тяжело дался разрыв с Сергеем Жигуновым. Постепенно все уладилось, Анастасия выглядела счастливой и даже заговаривала о свадьбе.
"Я хочу официально заявить о том, что мы с Петей встречаемся. Мы стали встречаться в конце марта, он, если можно так сказать, мой официальный спутник. Петя – тот человек, с которым я бы хотела быть всегда вместе", - откровенничала Заворотнюк.
Вместе с Петром она отправилась в романтическое путешествие на Кубу. Пара планировала задержаться на острове надолго, но в итоге дела заставили влюбленных вернуться в Москву.
В столице у Анастасии Заворотнюк начались сердечные проблемы в прямом смысле слова. На днях артистке пришлось обратиться в специализированное медицинское учреждение.
Как пишет "Московский комсомолец", боли в области сердца могли спровоцировать большие нагрузки на работе и личные неурядицы. Обеспокоенная звезда решила не терять времени и сразу же обратилась за помощью к врачам.
Осмотрев Анастасию, медики назначили углубленное обследование. Актриса сдала все анализы и недавно снова побывала в клинике.
Врачи пока не готовы поставить Заворотнюк окончательный диагноз. Возможно, ее неважное самочувствие напрямую связано с нарушениями сердечной деятельности. Однако ложиться в больницу актриса отказалась. Несмотря на занятость, она все же хочет пройти углубленное обследование, но амбулаторно.
мой официальный спутник. Петя – тот человек, с которым я бы хотела быть всегда вместе", -
Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса