Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 391 страница 420 из 757

391

не.. программы у нас первая Танюшка смотрит)))

0

392

ААААА сестренка спасибо огромное за прекрасные скины!!!давно я не видела Настю такой счастливой и дети так подросли!!!главное,что у неё теперь все хорошо!

0

393

мне осталось только с этим смириться :'(  :'(  :'(

0

394

так!! сестреночка моя!!! выше нос!!! они счастливы!!!

0

395

Silent давайте будем уважать друг друга. и просто не реагировать на подобные коментарии.

0

396

Ameliya
cонц, эт ты к чему??

0

397

Kаrаmеl'Kа:)) зая, ты тут многое пропустила. сейчас уже все хорошо

0

398

ну тода лан)))) я кста, этому оч рада...Надоело участвовать в спорах, успокаивать и доказывать, что я не верблюд

0

399

05.06.2008
На "Льняную палитру" приедут модельеры из семи регионов России и зарубежья
В Плесе Ивановской области 11 июля торжественно откроется III Российский фестиваль моды "Плес на Волге. Льняная палитра". Об этом 5 июня сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на оргкомитет фестиваля.

В фестивале, который проводится под эгидой правительства области и посвящен 90-летию Иваново-Вознесенской губернии, примут участие дизайнеры и модельеры из Костромы, Вологды, Калининграда, Москвы, Архангельска, Гаврилов-Яма Ярославской области, а также из Украины и Белоруссии. В рамках фестиваля будет организован "круглый стол" по проблемам развития текстильной и швейной промышленности.

Ивановскую область на фестивале представят работы студентов кафедры текстильного дизайна Ивановской текстильной академии, компания "Яковлевская мануфактура", Палехская и Пучежская строчевышивальные фабрики и многие другие предприятия. Жюри возглавит наш земляк, модельер Вячеслав Зайцев, в состав жюри войдут представители Федерального агентства по промышленности и редакторы ведущих журналов мод. Лучшие модельеры получат в награду знак "Серебряный феникс".

На набережной Плеса будет работать ярмарка, зрительские места и подиум устроят на дебаркадере на Волге, вести шоу-показ будет актриса Анастасия Заворотнюк.

0

400

http://www.ivreg.ru/news/articles/1934/  -то же

0

401

Что имеем, не храним, потерявши - плачем. Трудно сказать, жалеет ли Анастасия Заворотнюк о своем разрыве с Сергеем Жигуновым, но то, что она мечтает о встрече с бывшим возлюбленным хотя бы на съемочной площадке, - факт. По крайней мере, в этом призналась сама актриса. Как пишет издание "Твой день", с момента завершения съемок последних серий нового сезона "Прекрасной няни" прошло всего несколько дней, а Заворотнюк уже успела соскучиться по коллегам. Больше всего Анастасия ждет новой, пусть даже рабочей, встречи с теперь уже "нелюбимым", но ставшим ей родным "гардемарином". По словам актрисы, она прекрасно понимает, что прежних отношений уже не вернуть, однако не перестает грезить о рандеву с Жигуновым. "Если будут какие-то интересные мысли по этому поводу, я думаю, мы будем просто счастливы снова видеть друг друга!" - заявила Анастасия. И даже несмотря на то, что в ближайшее время никаких совместных проектов актерам из "Прекрасной няни" не предлагали, Заворотнюк преисполнена мечтаний относительно скорого воссоединения. "Я очень хочу со всеми вновь увидеться, - говорит она. - И с Борей Смолкиным, и с Олей, и... с Сергеем. Да и дети там были хорошие..."

0

402

хм.. интересно)))

0

403

а это радует)))

0

404

Давайте не будем вкладывать желтую прессу, а потом в неё верить

0

405

совсем желтую не будем, а ту, что радует глаз оч даж нужно) для настроения

0

406

Kаrаmеl'Kа:)) написал(а):

совсем желтую не будем, а ту, что радует глаз оч даж нужно) для настроения

:flag: ага , которая для настроения оч даже нужна..но наверно сейчас таких оч мало или вообще нет...:flirt:  :)

0

407

ну почему же) для души мона че-нить приятное всегда найти)

0

408

классно)))))порадовала :cool:

0

409

вот про Артефакт))) смотрите))
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=59110  :jumping:

0

410

ой супер,спасиб))))быстрей бы уже посмотреть!!!!

0

411

Ура!!!!!!!!!!!!!!!ждем)))

0

412

ааа! кайф)))) жду-не дождусь пока выйдет)))

0

413

В газете Телесемь было опубликовано: Самые завидные женихи и невесты российского тв. Наша Настя на втором месте:)

0

414

inna91 написал(а):

В газете Телесемь было опубликовано: Самые завидные женихи и невесты российского тв. Наша Настя на втором месте:)

ДА????А кто тогда на первом??? :huh:

0

415

:) Ирина Апексимова

0

416

Ой, тоже мне первое место!!!
Ну и лан с ними)))
Прикольненько)))

0

417

Ой, а я даже не знаю кто это... :dontknow:

0

418

актриса)) я чуть попозже выложу его))

0

419

Лиса-Актриса кстати Ирина Апексимова достаточно известная актрисса, еще она участвовала в телепроекте "две звезды".

0

420

Мало в "Двух звездах" она еще и каждую неделю ведет "Доброе утро!" на первом... 8-)

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса