Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 301 страница 330 из 757

301

:rofl:  :rofl:  :cool:  точно точно!!! ну подразумавалось думаю именно это)))

0

302

это вы про статью из жизни? :rofl:

0

303

Ну да!!!! Давайте ее теперь называть Ж***)))

0

304

а что я не против)))))

0

305

ну так))) мы их сделаем))) достали уже!!!

0

306

пантера написал(а):

ты две буквы пропустила в слове ЖП. О в середине и Е в конце

Ага  :D  это точно!

0

307

http://life.ru/video/2725/

0

308

вот там с аудио интервью

0

309

Ничего нового мы не услышали((((

0

310

услышали...я услышала. и стало еще противнее..простите

0

311

Ameliya написал(а):

стало еще противнее..

да, неприятно...

0

312

Девчоночки пожалуйста у тех, у кого есть возможность купить 7 дней, выложите пожалуйста сканы, а то я подозреваю, что на других сайтах могут и не выложить, а почитать очень хочется!!!! Прям не терпится!!! :)  оч надеюсь что поскорее выложите!!! заранее спасибо!!!! :)  :)

0

313

да я даже боюсь его покупать....но если хотите, вы скажите, я куплю и выложу, но я боюсь...

0

314

Kаrаmеl'Kа:)) написал(а):

да я даже боюсь его покупать....но если хотите, вы скажите, я куплю и выложу, но я боюсь...

хотим...по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь

0

315

Kаrаmеl'Kа:)) выложи ПОЖАЛУЙСТА!!!! и не бойся,  ничего в этом страшного нет!!!  лучше узнать всю правду сейчас, а не мучать себя догадками!!!

Отредактировано olimmpus (2008-05-29 11:41:39)

0

316

Ладно, выложу минут через 20...я ща быренько позавтракую, куплю и выложу)

0

317

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

0

318

АААААААААА))))))))))) каккая статья!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! какие фотки!!!! люди, он7а счастлива!!!!!!!!!!! вызывайте мне скорую!!!!!!!!!!!!! как мне хорошо!!!!!!!!!!1 я сама еще статью не читала...пролистала..и все)) бегом домой !!!! но фотки такие счастливые!!!!!!!!!! :love:

0

319

Выкладывай скорее!!!  :jumping:  :jumping:

0

320

Лизун, не томи!!)) выкладывай!!))) :love:

0

321

ладно, ща отсканирую!!!!!!!!! она счастлива!!!!!! Люди, я козла Жигунова удаляю и ставлю Петрушу!!!!!! ААААА

0

322

я не хочу, чтобы Жигунова удаляли!!((((

0

323

посмотрим)))))) :love: я сканирую частями - формат большой)))))

0

324

Хорошо, мы ждем!!)) :love:

0

325

О боже,вот вы даете.А давайте-ка мы сделаем наоборот,удалим тему АЗ и оставим СЖ?
Я еще более разочарована в Заворотнюк,не слишком ли рано она говорит о любви и счастье?Изменила человеку с этим простите другим словом хотела назвать.Так что смотрите кто из них козел.

0

326

тогда, я думаю Вы ошиблись форумом...Удалю я Жигунова. А Петю с Настей оставлю. Если вы и дальше рассказывать о своем "разочаровании", то лучше не надо. Все здесь оч позитивные, любят друг друга, а главное не причиняют боль другим своим мнением.А главное, любят Настю. Вы не считаете себя таковое? тогда прошу лучше выбрать другой форум, а не портить другим настроение. А Жигунова я отправляю в архив.

0

327

ТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААКККККККККККККККК!!! Лизавета, держи меня!!! у меня щас кулаки в ход пойдут!!!(((( почему дорогая Rezza вы так говорите???((((((((((((( :tired:

0

328

сонц, успокойся!!! я уже все сказала)))) лучше статью почитай! это успакаивает))))) уссса

0

329

http://i016.radikal.ru/0805/a6/57173d4b7349t.jpg

0

330

а где статья то????????????

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса