Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Моя прекрасная няня

Моя прекрасная няня

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))
БЛИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У мя тож один телек((((((( ну ниче разберемся!!!

0

182

Чувствую в этих разборках наша победит))))))))))

0

183

Еженедельник "Телесемь"№ 45 с 3 по 9 ноября.

http://s47.radikal.ru/i116/0810/44/23dc9dfc1e4ct.jpg

0

184

Хех... у мя тож один телик!((
Но русские в войне не сдаются!))))Тем более за АЗ! :D

0

185

Только что видела рекламу про новые серии, ну там где "Премьеры не будет". Так вот сказали: премьера будет 9 ноября! Наверное, покажут первые 3 серии, да шутки из МПН, а с понедельника (10 ноября) будут показывать остальные!!!

Отредактировано Надя (2008-10-29 17:38:32)

0

186

Сказали, что вроде покажут только 1 серию, ну хоть на этом спасибо)) :blush:

Отредактировано Cherrrry (2008-10-30 12:33:29)

0

187

Да?  Так с 10 ноября все показывать будут. Или я что-то путаю?

0

188

ну с 10 то конечно, я имела в виду 9, хотя 9 стс нас очееень порадует-целый день НЯНЯ, АБАЛДЕТЬ :jumping:  :playful:

0

189

Надя написал(а):

13:00 - "Моя прекрасная няня" 2 серии
14:00 - "Здравствуйте, я ваша няня!"-праздничный вечер с Анастасией Заворотнюк
15:00 - "Моя прекрасная няня. Лучшие шутки" 1 часть. Док. фильм.
16:00 - "Здравствуйте, я ваша няня!"-продолжение
19:00 - "Моя прекрасная няня" 1 серия
19:30 - " Моя прекрасная няня. Лучшие шутки" 2 часть. Док. фильм.

аааааааааааааааааааааа все меня не ищите,я окончательно поехала!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :insane:  %-)  %-)  %-)  %-)  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazyfun:

0

190

Я ТОЖ ВИДЕЛА РЕКЛАМЦ,СКАЗАЛИ 9 НОЯБРЯ,ХОРОШО ЖЕ))))

inna91 написал(а):

у мя 2 телика закроюсь

А У МЕНЯ 5!!!!! :D  :playful: один  в зале.другой в столовой,третий в комнате родителей,четвертый у брата,ну и пятый у нас с сестренкой)))))но тарелка есть ток у родителей комнате и в зале))))

0

191

Так я же с тобой еду рядом, ты что  меня не видишь? Вот она я , ручкой машу)))

0

192

дааааааа,это ты,Боже как ты на сеья не похода,ты вся какая то зеленая,ну вот это ты- :insane:

0

193

А я от радости всегда цвет меняю. Когда первый раз в Абхазию к друзьям на Новый год приехала, желто-ораньжевая была, теперь вот зеленая :D

0

194

С 10 ноября по будням "Няня" будет идти в 19:30, а в 19:00 повтор предыдущей серии.

0

195

в крации о сезонах с 1 по 6

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.

Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…

Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Знаете ли вы, что...

На роль няни Анастасия Заворотнюк попала совершенно случайно. Когда Сергей Жигунов увидел ее, он сказал: «Настя - это что-то необыкновенное!».

0

196

Немного о 7 сезоне(Жизнь после свадьбы)

Виктория добилась-таки своего: стала женой бизнесмена и владелицей дома на Рублевке, куда новоиспеченная ячейка общества переехала после свадьбы. Казалось бы, живи да радуйся! Но забот у Виктории хоть отбавляй. Во-первых, ей кажется, что другие рублевские жены дадут ей сто очков вперед, во-вторых, вечная соперница Жанна Аркадьевна сдаваться не собирается. Третья головная боль Вики — это ее непутевый папа Владимир Владимирович Прутковский

0

197

по воскресеньям в 20:00 повтор 7 сезона "Есть ли жизнь после свадьбы?")) 2 серии))))

0

198

а у нас в 18 00(Волгоград)

0

199

))))))))))))))))))

0

200

я знаю где и как можно бесплатно скачать почти все серии всех сезонов. пишите в лс

0

201

а кому какая серия из нового сезона больше всего понравилась

0

202

про "бди-бде,бда" и "секретное оружие" :D
и серии про беременность)

0

203

а мне Прошу тишины)))))))))))))
нууу... Бди бдэ бда, конечно тоже :rofl:

0

204

а мне понравилась самая первая серия сезона, которая посвящена Любви Полищук.
и ещё бди бдэ бда и секретное оружие)

0

205

Selfish girl написал(а):

которая посвящена Любви Полищук

ну эта серия вне конкуренции :surprise: ..... :'(

0

206

ZA 148 жеесть ХD написал(а):

ну эта серия вне конкуренции  .....

это точно(((..... :(

+1

207

сейчас скаяала и начала смотреть последний сезон, посмотрела первую серию, в конце чить ли не рыдала, даже если приглядеться видно как Катя Дубакина(Маша) вконце плачет перед тем как они начинают видео смотреть

0

208

да, я тоже видела, как она плачет! Кстати, Настя тоже!!(((

0

209

больше всего радует,что всё было без лишнего пафоса и наигранности.....сразу видно что им реально не хватает Любовь Григорьевны.....а не потому что надо было так сделать

0

210

ZA 148 жеесть ХD написал(а):

больше всего радует,что всё было без лишнего пафоса и наигранности.....сразу видно что им реально не хватает Любовь Григорьевны.....а не потому что надо было так сделать

вот-вот,согласна...

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Моя прекрасная няня