Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Фото

Фото

Сообщений 211 страница 240 из 592

211

http://i029.radikal.ru/0805/1c/a8b00a17a8d8t.jpg

0

212

призентация?ясненько)))а фотки правда кайфовые))

0

213

это презентация "тото" в Питере))) вот еще фотки)) и те же, ток крупнее))
А Жигунов то тож там был)

0

214

и старые, ток крупнее)

0

215

вот еще)крупнее
)

0

216

ааааааааааа....а.а..когда была эта презентация????

0

217

ну помнишь, Настя с танцев в Питер уезжала?? ну вот тода и было)) недели 1,5 назад...где-то так)

0

218

Kаrаmеl'Kа:))
аааа......аааааааа.ааааааааа.аааааааа....и так еще долго, обожаю тебя!! блин...даж не представляешь!! как у меня настрение повысилось...ой улучшилось)) ну в общем как то так!!!))) спасибо огромное за фоты( черно-белые!!!!) :love:  :love:  :love:  :love:

0

219

афигеть........реально больше ничё немогу сказать...эмоции перехлёстывают

0

220

:huh:  аааагггааа...

0

221

всё. я уже совсем ничего не понимаю.... :confused: ГДЕ ПРАВДА-ТО?!!

0

222

*ДаФка*
солнце ты о чем? какаЯ правда?))

0

223

ну ... то они расстались, то нет)))

0

224

*ДаФка*
зай, ну ты что??? когда эт они расставались? это же бред, ой меня убьют за эти слова здесь))) меня вот эта санта барбара в прессе уже достала, и смешно уже читать заголовки!!! так все остановились))

0

225

*ДаФка*
а у тебя ася есть?)))

0

226

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Держите меня!!!!!!!!!!!! Господи, как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!! :love:
Какие они красивые..... ОНИ вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Лиз, зай, а где ты фотки с Жигуновым взяла???

0

228

Н@СЬК@
настен, солнце я выкладывала ссылку на сайт этот , откуда фоты, а она делась куда то...мистика)))
http://lisica-nubi.livejournal.com/

0

229

спасиб тебе))) клево)))

0

230

Девчонки, я конечно не знаю... но мне кажется не все так просто, глаза у обоих у них какие то грустные, да и настя улыбается как то натянуто, на нее не похоже, а фотка где у них типо интервью берут, так это кадр из ролика, чувствуется между ними какой-то напряг! я буду очень рада, если мне это только кажется!  :(  вообщем, поживем увидим, что там и как на самом деле!

0

231

ноу проблем! :)

0

232

olimmpus
умеешь ты блин внести позитива...и побольше - побольше :yep:

0

233

нет все в порядке я верю!!!! он бы ее просто так не обнимал...

0

234

Н@СЬК@
респект!!!! ай лаф ю!!!! у них наоборот глаза мне кажется аж искряться!!! а Настя так смотрит не него, как прежде, и еще это ее взгляд и он только для него, только она так умеет смотреть!!!! :yep:

0

235

ладно, девчоки, я просто пытаюсь смотреть объективно! они по сюжету возможно должны обниматься, все таки их же пригласили рекламировать как пару, а не по отдельности. Но каждый конечно имеет право на свое мнение, в любом случае все наши мысли это всего лишь предположения, что там на самом деле происходит знают только ОНИ!  :)  надеюсь, что все действительно будет хорошо!!!!!  :)

0

236

Танюш, мы за позитиф))))
olimmpus , ты права насчет собственного мнения))) ну надеемся на лучшее)))

0

237

olimmpus

по сюжету.....врятли они бы согласились

0

238

В коментариях к этим фоткам стилист написала, что это было по сюжету. В любом случае конечно нужно надеятся на лучшее!!!!!

0

239

olimmpus
ну в комментах да есть,признаю)) но они же могли совместить приятное с полезным, так? если бы вся эта чушь в прессе была правдой,они бы на сценарий не согласились на этот)))

0

240

время покажет и все расставит на свои места!!! :)

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Фото