Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Новенькое в эфире

Новенькое в эфире

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

ой, вот повтор, кажется, по МУЗ-ТВ идёт.....вот скоро Настя будет выходить вроде...

0

242

Машуля
diamond
А что вы хотите узнать там из толкового :question:

0

243

я как увидела, что по НТВ не только Код будут показывать, а еще и Ты, не поверишь! спец.выпуск, дак я по квартире скакала, как "конь".. и орала))) УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

244

inna91 посмотрим еще че скажут

0

245

Машуля
я думаю, ничего плохого)) вроде сама Настя будет говорить, поэтому... ждем 12-е число)))

0

246

даа,ждем!!я уже быстрей четверга хочу,быстрей бы уж!!!!!

0

247

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду четверга, безумно))))

0

248

Девчонки, а что в анонсе "Ты не поверишь"? про что хоть передача то будет? про сьемки в коде или очередное обмусоливание личной жизни?

0

249

Наверно все в перемешку , новое врят ли будет , а то в рекламе бы показали.

0

250

Так там нарезка из старого материала или она сама тоже говорить что-то будет?

0

251

по-моему там немножко нового будет..

0

252

А мне вот нравится, что рекламу Кода оч хорошо по НТВ раскрутили))) :cool:  Так аннонсировали, что будто бы это суперпремьера, и нужно обязательно всем посмотреть!!!))) Вот на Первом канале такой рекламы не было.. так.. нарезка... )))

0

253

На сколько я знаю..там её ещё с Анджелиной Джоли сравнивать будут...

0

254

Только что посмотрела "Ты не поверишь!".. там просто показали рассказ о Насте.. часть говорила она часть рассказывали)) так то интересно)) про личную жизнь сказали вскользь))) :flirt:

0

255

погодь...а как ты посмотрела то??? :O

0

256

легко.. по телевизору!!!!!!!!!!!!!!! у меня рано идет...))

0

257

и как???? что там было??? расскажи...плиз!!!

0

258

ААААааааааа я посмотрела...кажется очень мало...понравилось там где показали где Насте 18 лет.....потом увидела там пару фоток которых у меня нет..Настя некоторые моменты так интересно рассказывала особенно про сына(то что он говорит я сын ЗАВОРОТНЮК)..а потом в конце...когда она пожелала там зрителям всего-всего...и особенно когда сказала обнимаю вас.....а   прикольно :love: ..

0

259

Ой, класс)))))
А мы ждем...эх, поскорее бы...

0

260

мне тож эпизод про Майка понравлся.. она сказла, что он говорит, что он сын "заворотнюка"....а фотки некоторые были, что я таких даже и не видела...

0

261

народ)) расскажите поподробнее)) плиз)) а то я не смотрела((

0

262

Ой, классно было)) ну как то сложно словами рассказать.... Нужно искать в записи... никто не записал????
Зай, а ты почему не смотрела?

0

263

да, у мя в понедельник выпускной будет...ну и я...поехала покупать туфли с платьем))) ну  я как всегда))) зато погуляли классно, "пошопинговались"))да и завтра последний экзамен)))))УРА, товарищи))) история...)) я еще ниче не учила))) ща читну, и все буд по-пацански))

0

264

да, словами это не описать... про Настю говорили, Настя говорила...Перес говорил.. :flirt:

0

265

да я уже посмотрела, спс)

0

266

мне понравилось,оч!!!)))пррикольный момент был когда Настя расказывала когда её с хаматовой перепутали :rofl: и конец понравился,когда она сказала что нас обнимает :love: лапа :love:

0

267

Точно_)))
И про Майкушу)))))))
вообще клевая программа)))

0

268

В эту субботу На НТВ в программе "Русские сенсации" будет сюжет о Насте, точнее Насте и СЖ

0

269

А еще 28 в программе "Ты не поверишь" будет сюжет про Настю.

0

270

ууух ты)))))

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Новенькое в эфире