Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Фигня

Фигня

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

8-) да. И пусть не отчаивается))) она там была лучше всех)) мега звёздочка)) да она и сама всё это прекрасно знает))) так ей и передайте! вот! я всё сказала! пошла спать. пусть и не наяву, а во сне, но я им там надаю по первое число! :mad:

0

392

*ДаФка*
Я бы им и наяву надавала, была бы я там...я бы им показала Киносхватку с палачом в подземном бункере...и расстрел приспешников Палача в нижнем белье...да-да...
Настюша мной бы гордилась)))))) * От скромности не помру*
НАСТЮША ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!

0

393

Девчоночки мои!!! Я вам вот что хочу сказать!
НЕРАССТРАИВАЕМСЯ!ВЫШЕ НОС! :shine:

Во-первых:премия нетакая уж и важная,просто понтовая! :flirt:
Во-вторых  это НЕпокозатель зрительской любви!Конешно приятно  было бы ,еслиб Настя победила....
НО!!!.....премию можно купить,получить по блату! А зрительскую  любовь НЕКУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :unsure:
А для НАС зрителей НАСТЯ  самая ЛУЧШАЯ :love: !!!Самая талантливая,любимая и красивая..... :love:
Да и вобще Настя наша ЗВЕЗДА была!ШУМУ  навела  больше чем Перис и Ксюша вместе взятые :rofl:  :rofl:  :rofl: !(НАСТЯ  в любой
ситуации,в центре внимания)

А вобще церимония неочень,в прошлом году лучше была :dontknow: .В этом году обстановка какая -то напряжонная была....к
концу правда получше стало(как всегда когда Настя появилась :D )прикольно даже.Я  за ГАРИКА Харламова рада!Настя так смеялась когда
он вышел(как всегда впрочем :D )И за КАТЮ  из "В ожидании чуда" А за кадетство так вобще!..

Я незнаю может это неправильно...но мне почему-то необидно.. :dontknow:  8-)  :flag:
Мы же из-за этого  её меньше любить нестанем!И вобще Настю помоиму   не оченьто эта премия волновала!Так что нам тем более растраиваться нестоит! :mybb:

Р.S. :  мне прикололо как они с Иреной  ,Перис  сделали! :rofl:
И ещё как Настя  сказала:"Прошу заметить я незамужем!Но приглашу  на свадьбу что б вы МОЙ БУКЕТ ПОЙМАЛИ!!!!" :rofl:

ВСЁ РАВНО АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!

Ну вот и всё наверно...

0

394

Но все равно осадок остался...неприятно...

0

395

Тут мона скачать сценарий Няни

Сценарий.rar

0

396

о у нас новые люди :D  :jumping:

привки Хрусловская :mybb:

посиб за сценарий! :love:

0

397

Ой!!! приветики!!! Тебя же Настя зовут??? Давай к нам!!! я тебя, кстати, видела!!! На танцах!!! С обалденным мягким мишкой!! :love: сейчас он у Настеньки :love:

0

398

Настюш, да всё у них хорошо))))

0

399

ух.... скорее всего так!! кстати, Жигунов уже пел???

0

400

Ой!!! пасибки оооогромное за сценарий!!! жалко, что так мало!!((( Обалденно, когда Вика с Максом на каком-то фен шуе!!
Вика "Эй, Эвка, да какая девочка! "         
Эвелина "Минус... "     
Вмка "Все! Я- девочка! Я девочка без всяких минусов" :rofl:  :rofl:  :cool:

0

401

Н@СЬК@ написал(а):

Жигунов уже пел???

где?

0

402

Как вы умудрились их сфоткать??

0

403

в двух звездах??

0

404

блиннннннннн!я забыла про них :mad:  :mad:  :mad:

0

405

а они идут!!! может еще и не пел

0

406

ВООООООООООО!!!! а вот и он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:  :cool:

0

407

а меня как-то раздражает что он там.......

0

408

почему????

0

409

незнаю((((((( :sceptic:

0

410

из-за Насти??? а я его тоже лююю)))) так что рада!!! жалко, что без Настюши.... но это уж не его вина!!!

0

411

да я не об этом.........лан необращай внимания......просто плохо мне настроения нету......

0

412

что ж случилось, заечка????

0

413

депресняк.......надоело всё

0

414

Настюш, мы ж договорились!!! Натягиваем дурацкие улыбочки, позитивчик и вперед, покорять этот жестокий мир!!!!!!!!!!! АГА??? :jumping:

0

415

эх...............,вперёд шизики-дачники-дворники!!!!!!! :rofl:

0

416

:rofl:  :rofl: мы сила!!!!!!!!!!!

0

417

и ещё какая :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

418

доооооооооооооо

0

419

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

420

на предыдущей странице!! последнее мое сообщение)))

0

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Фигня