да!иногда хочу чтонить написать,тут же смотрю,ты тож самое пишешь
Точно постоянно такое)))
Живу я там в Донецкой области город Славянск Приезжай)))
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Кто ваши друзья на форуме?
да!иногда хочу чтонить написать,тут же смотрю,ты тож самое пишешь
Точно постоянно такое)))
Живу я там в Донецкой области город Славянск Приезжай)))
Приезжай)))
Попробую)))
а я буду надеятся и ждать
Настюша,спасиб тебе огромное за добрые слова!мне реально оч приятно!я тя оч люблю!!!!!
ДЕВЧОНКИ!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!САМЫЕ,САМЫЕ!!!Я ВАС ОЧ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
как нибудь напишу стих про нас))))
Настюша,спасиб тебе огромное за добрые слова!мне реально оч приятно!я тя оч люблю
Машунечка!незашто зай!Это оч искренне было!
я тебя тож очень лююююююю
Эх,круто то как,нашли себе кучу друзей!Юху))))))А благодаря кому?Что б мы без АЗ делали!
А благодаря кому?Что б мы без АЗ делали!
о тож!!!!!!!!
конечн,спасиб Настеньке!!!!!
У меня появилось много друзей(именно друзей) на этом форуме!!! особенно Настена14, Н@ськ@, Лиза и вообще, конечно все!!)) я вас всех люблю!!))) просто боюсь кого-то забыть!!))
Настен,Ириша я вас обеих оч сильно люблю!!!вообще всех люблю!!!
АА!!!!!!!!!!!1 всех моих котенчков, солнышек ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Я вас обожаю!!! Сестренки мои, Лизочка, Танечка, Наташечка, Машенька,Ирочка, ой ну всех всех не успею даже написать всех!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Насть я тя прост обожаю!!!!
А Я ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня сеня порыв любви, я ВСЕХ обожаю!!)) так что всех люлюлюлюлюблюлюлюлюлюлюл!!))
мне каца это бесполезная тема....создавая ее я и не думала, что буду любить вас всех так сильно...Вопрос отдельных, личных друзей на нашем форуме лишний и неактуальный, ведь нас всех уже связывает нечто большее...Я вас всех очень люблю!!!!
ВВВВВВВВООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! просто в этой темке нужно говорить о любви ко всем!!)) и все будет просто!!)))
да кто вообще предпологал что мы тут все так сдружимся? хорошая компашка собралась =))
ну))) пельмешки без спешки))
Daafna
а то)))))))оооооч хорошая компашка)))))
сухарики "Компашки"
Есть идея, давайте сделаем день сайта и каждый год будем его празднывать, собираться вместе по возможности??? а?
мажор))))))) но сайта еще нет, а форум открыли 15 марта)) но эт рабочий день( лучше на каникулах или выходных)
Точно, супер придумано, только нужно день выделить!!))
давайте какой-нибудь июньский денечек)))
я за!))
ох, ты какие люди!!!
Я тоже зааа!!!!!)))))))))))
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Кто ваши друзья на форуме?