Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Прикольные истории)))

Прикольные истории)))

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: апбалдеть :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: я под столом :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

152

:rofl: это реально??????????
я в шоке!!!! ржачно!!!!!!!!! :rofl:

0

153

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  это что-то!!!! ну бывает же такое!!! если б со мной это было, то я наверное б сдохла от смеха и пошла б вместе с водителем по сугробам танцевать :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

154

Гхм...не знаю прикольная история или нет...не знаю...но много чего вчера меня обрадовало)
Ночью , часов в 12...ну или около 12...успела "принять" немного мартини...и выкурить пару сигарет ( особое мерси Амелии)))))...настроение-отличное, лишь только гад-интернет...опять сделал так чтобы я вылетела из аськи...и всё...больше он меня не пускал...аська какая-то глюченная...а жаль...а я не успела договорить...ах, Наталия простите мой неверный интернет)
Я лежу на кровати...хочу спать, а спать не получается...у меня  в комнате окно прямо на проезжую часть выходит...вот и они...ночные огни большого города ... то есть центра Москвы( наверное из-за вечно горящих огней мы сюда и переехали...причём самое странное, наш дом-единственный жилой на всю улицу...мраку-мрак)...и даже в час ночи, кто-то едет и едет...странные люди...и никто не догадается о моём существовании.
Мама-на работе...мне скучно...некому меня повеселить...пришлось развлекатся самой...села на подоконник и стала смотреть на проезжающие машины в сторону окраин великой Московии...и всё таки...что не говори...Москва-вечная тухлая страна...именно страна по руководством ВВП...и всё. Мои немногие мысли прервал звонок в дверь...в час-то ночи...мою голову терзали смутные сомнения..."Сахар, Картошка...Свидители Иеговы...Почта...Соседи...или может пожарные...ну и в конец милиция...мало-ли..."
Сахар с картошкой я отмела уже по дороге к двери...ну в час ночи будить людей из-за картофана...да и к тому-же, как наша бдительная видеосистема с охранниками, которые вечно спят, их пропустит? Никак...даже вечно спящие охранники глазастее бабушек-консьержек...)
Вариант почты...улетел туда-же вместе с газетами...и к тому-же...почта в час ночи? Да боже упаси...
Пожарные и милиция остались вполне возможными вместе со свидетелями Иеговы...посмотрела в глазок...и что вы думаете...на пороге моя кудрявая, гламурная блондиночка Катя...и что её ко мне занесло в час ночи? А..."папа уехал, мама уехала...я одна дома и мне стало скучно, а ваши сурки всё-равно спят"))) Да-да...наши "сурки" должны проверять кто куда и зачем заходит...но им как-то по барабану...кто куда и зачем...
Я быстро собралась и не пожелав оставатся дома вышла на улицу...во двор...хоть там фонарей нет...и тихо и хорошо...и машин не слышно...
В плюс ко всему я была одета более или менее странно... зауженные чёрные брюки, купленная вчера кофточка..."Fashion and style"...то есть кофточка в стиле Кати...бежевый плащ...и солнцезащитные очки...смех...да и только...а и ещё забыла...туфли на высоком каблуке...естественно...только в них и гулять
С Катькой шастали почти всю ночь...скитаясь по всей Москве...натыкаясь на бабушек с авоськами...в 5-28 встретили рассвет глядя на Кремль с Берсени...и поглядывая на театр Эстрады...белиссимо... только у меня отвалились ноги...ужасс... но всё же...
Как же это прекрасно...
Встретить рассвет на Берсене с видом на Кремль...я запомню этот рассвет...
Я успела прийти домой...и тут на миг задумалась...и миг превратился в вечность...сегодня наступила моя новая жизнь...
Я не захотела быть такой же как все и переборола себя...смогла...смогла...
Я стала такой какой я хотела, сделала первый шаг...
ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН...
А на пути к цели...это крайне важно...
Спасибо вам...всем вам...а собственно и виновнице сего торжества Анастасии Юрьевне...
Теперь точно смоюсь из школы в понедельник и рвану на танцы...)
Только для того чтобы высидеть всю съёмку и пройдя Цербера, сказать Насте только одно слово...хотя нет...хочу три слова...
"Спасибо за всё..."
Она действительно, хоть и достойна всё-таки большего чем этих трёх слов...но...краткость-сестра таланта...
а ещё...за ночь я разучилась врать...маме там...и всем остальным...я стала немного не такой...
Почему-то говорила сегодня всем добрые слова...хотелось...хотелось...
Хотелось взлететь на небо и знать, что ты это смогла...
я не знаю, что случилось за эту ночь, и за этот сказочный рассвет...но что-то точно...
Я всех очень люблю...люблю...
Очень очень люблю...
От чистого...чистого...действительно чистого сердца...

0

155

Алин, я впервые слышу такие слова... Слышу не с телеэкрана, не из книжки, а от живого, реального человека...
Неужели такое бывает!!! Такое прекрасное.... (я заплакала.....................................................)
Нет, ну неужели.... я потрясена.... рассвет, Моква.... Господи  :'( ...ну почему...почему я не в Москве...
Заечка, я не думала, что бывают такие люди, как ты!! До глубины сердца запало!!!!!!!!!!!!!
Спасибо спасибо!!! Я тебя очень уважаю и люблю!!! Искренне!!!
И еще я плачу...... неужели такое бывает.... когда???? :'(

0

156

Да, солнца моя, мы вчера с тобой что-то так хорошо взгрустнули... я тоже выкурила несколько сигарет - хотя, я курю ооочень редко. но вчера почему-то захотелось. Вот  сегодня поехала и взяла билет до Москвы. так что Москва, встречай меня 12 мая

0

157

:'( ну почему все так...

0

158

:| ухтыыыы... Алинка, ты гений.... такие эмоции и чувства мне б испытать... слушай, научи меня так же: дышать каждой минутой, писать, думать о возвышенном, НАУЧИ ЖИТЬ! а?

0

159

Алина, когда читаю то, что ты пишешь, возникает такое странное состояние души: неоределённость, потерянность во времени, ощущение космоса... Задумываешься о многом, причем о всем сразу. Это так здорово!
Просто, наполняешься какими-то невероятными , волшебными эмоциями...

0

160

Конечно я мало понимаю зачем я так поступаю...
Я опять прогуливаю школу,но не просто потому-что не хочу...а потому-что сегодня танцы...
Я знаю, завтра пробный ЕГЭ и мне если честно до лампочки...провалю я его или нет...
Мне пофигу...
Я хочу на танцы, ну то есть я хочу к Насте...
Видимо я действительно учусь всё делать по своему желанию...чтобы я ни от кого не зависела...
Не хочу быть марионеткой в чьих-то руках
Хочу быть ласточкой в свободном полёте...
Хочу любить и понимать романтику рассвета, который отражается в прозрачной глади воды!
Да, я опять гуляла ночью...
Только в этот раз мама была дома...но...слова про рассвет...это незабываемо...
Вы не поверите с кем я встречала его...только немного не на набережной но всё-же...
Смотреть как розовое небо омывают белоснежные, пушистые облачка...
Это всё-же сказка...
И весь мои следующий день сказка...
И мне так хочется сказать "Я люблю тебя, жизнь!"- впервые...раньше , смерть была намного лучше для меня...но сейчас в меня вкрутили другую лампочку...хоть и без позитива...
Но я сейчас...как человек который пережил многое и понял цену жизни...и я хочу её беречь, и быть счастлива...
Потому-что я ещё многого хочу...
Очень многого...
И жизнь моя не должна закончится....
А вчера, когда мы были на кладбище, ходили к родственникам, а встала у другой могилы и плакала...
Плакала не за себя, эгоистичную натуру, а за мальчика, который разбился на машине в 89 году...а ему было всего-то 16 лет...
Я пожелала ему счастья...хотя я даже не знаю кто он..
Я просто захотела...принести хоть и уже умершему человеку частичку тепла...так было нужно...
И я снова смогла...
Сегодня, одна из главных мечт сбудется...любой ценой...и ничего мне не помешает...
Будь...как будет...
Жизнь, она найдёт как всё исправить...
Она лишь скромно пройдётся ластиком по старым ранам...и всё будет хорошо...
А теперь улыбнитесь и тиха скажите, что вы счастливы!
Ну же...это же так просто...и даже я хочу это почувствовать...
Ведь я ...тоже за вас в ответе...нет, конечно не по принципу "Мы в ответе за тех кого приручили"...я просто в ответет перед жизнью. за тех людей с которыми общяаюсь...
И ради бога, пусть у вас всё будет хорошо
А я...ну а я побежала собиратся на танцы...а вы просто пожелайте мне удачи...

PS. Простите меня все...кто читает мой скромненький рассказик...просто я решила из этого рассказика сделать что-то...куда можно вылить всю бурю эмоций...но для этого...придётся много ****** сделать...

0

161

Падший_ангел
я читаю твой рассказ, точнее прочитала его, как книгу,написанную мной,моей жизнью...спасибо за такие слова!!!Я увидела в них себя...нет...свое отражение..не всей себя,а косочка моего внутреннего мира....и....удачи тебе))

Отредактировано malting_ice (2008-04-28 08:32:06)

0

162

malting_ice
Спасибо большое...мне очень приятно,что мой рассказ так воспринимают...
Но простите. я вынуждена его подпортить...
Я просто хочу показать чувства героини...и для этого...
В общем сегодня вы это прочитаете...)

0

163

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ!!!
Люблю за то, что ты такая!!! за то, что ты научилась любить жизнь!!! Люблю за то, что ты так относишься к людям!!!!
Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

0

164

Алина......у меня нет словвввв.....

0

165

И вот...у меня нет ни одного "простого" дня...
Вчера ещё стояла в кассу за билетом до Питера вместе с чемоданом...весело...только вот билеты раскупили...
КТО КУПИЛ ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ ДО ПИТЕРА???? ПРИЗНАЁМСЯ!!!!!!! НА ПОЕЗД КОТОРЫЙ ШЁЛ В 23 с копейками??????
Пришлось тарантайкаться до дома почти пешком...ну плюс ещё метро)))
А в Питер хотелось жутко...конечно когда эта идея была предложена маме- она начала бастовать, пытаясь ухватить меня с собой на дачу...
Пришлось всё-таки наврать...ай как не хорошо...сказала, что съёмки "Танцев" сегодня...типо я поехала...у меня важная миссия...
*А сама тряпки в чемодан кидаю и у Натали спрашиваю, как там поезда ходят?))*
Ну всё-же весело...видели-бы выражение лица тётеньки в железнодорожных кассах...когда такой бедный несчастный ребёнок...хочет купить билетик до Питера Великого))) "БИЛЕТОВ НЕТ, все раскупили девушка....первомай ведь...раньше надо было!" А самым большим меня поразила ещё одна вещь..."А вам что...завтра на работу?" Я в глубоком шоке...думаю...угумс...отвечу "да"...она меня куда-нибудь посадит...Хи-хи...)
А вот и хрен вам...она только посочувствовала)))
И я побрела вместе с чемоданом домой...
Села в метро, сижу...никого не трогаю...но это только поначалу. Пытаюсь задуматься...
Напротив меня сидит такой мужчина...в руках у него газета "Жизнь" ...ну я же малость шизик девочки...
Как только я увидела заголовок...а я же уже про всё это забыла...
"Заворотнюк с Жигуновым расстались НАВСЕГДА"....меня это убило...
Подходит время остановки..."Театральная" ...я рывком встаю с места сидения...тащу за собой чемодан...вырываю у ничего не понимающего дяденьки газетку...и выхожу из вагона...
Да...точно я шизик...наверное...
Газеттель я выкинула...
Потом дождалась другого поезда и доехала до дома...
Пришла домой...ни рыба...ни мясо...
Было и плохо...и одновременно хорошо...
Странно как то)
Но всё же...день был ооочень весёлым)))

0

166

Ну, шизики  - все люди на планете - эт факт, просто с разной степенью шизофринии))))))) Видимо у нас с тобой - последняя)))) У меня подобный случай был, когда я счет Зенита хотела узнать: у мужика газету в метро с подругой отобрала))

0

167

♥ Пофигистка-оптимистка♥ написал(а):

у мужика газету в метро с подругой отобрала))

ХА ХА  :rofl:  :rofl: ЛИЗ ТЫ ОДНА ТОК ТАК МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ :rofl:  :rofl:

0

168

:rofl:  :rofl:  ну вы даёте! я б так не смогла...чёртова интеллигенция)))

0

169

Машуля
Не...исчо я так могу))))
*ДаФка*
Да мы тоже интеллигенты...только на крайней стадии шизофрении)))))

0

170

))) ну Алиночка ты дала!!!
Я б не смогла)))
Шизики :rofl:

0

171

Н@СЬК@
Да, Настюш...))))
Шизики, они и в Африке шизики)))))

0

172

:rofl: да... Настя сводит с ума...

0

173

шизики дачники дворники. :rofl:  :rofl:  :rofl: да мы профи :glasses:  :rofl:

0

174

Люди!!!!!!может нам открыть школу:"Шизиков,дворников  и дачников"???????
будем выпускать проффессионалов!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

175

:rofl:  :rofl:  :rofl: неплохая идея!!!!я чур буду учителем шизиковедения :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

176

тогда я профессор "культуры шызофрении" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

177

::Любовница Урганта:: написал(а):

Да мы тоже интеллигенты...только на крайней стадии шизофрении)))))

ВО!! точно про нас))))
Машуля, вишь, не одна я такая)))))))
Н@СЬК@, не, не Настя с ума сводит, а наше собрание дачников, шизиков и дворников)))

0

178

настя14 написал(а):

тогда я профессор "культуры шызофрении"

:D
А я сезонный дачник)))

0

179

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: крыша едет не спеша)))
Я тоже в школе буду учителем))) правда чего....  :rofl:

0

180

ну а ты...че-нить с дворником...мммм...

0

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Прикольные истории)))