Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:rofl:  :rofl: смех спасет мир!! или наоборот!! надо подумать :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

572

да вот именно что наоборот!)))))))))))
Не смех!а Настя-спасёт мир!)))))))

0

573

да!!! Настин смех :rofl:

0

574

обожаю его!)))))))

0

575

и яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

576

и яяяяяяя!!!)))))

0

577

бяяя!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: меня прет!!! мне плохо!! :rofl:

0

578

"ой меня прёт меня прёт,потомушо ..............Настя ржот" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :whistle:  :whistle:

0

579

:rofl:  :rofl: сто пудняк!!!! поэт юный!!! :rofl:  :rofl:

0

580

:rofl:  :rofl: с вами весело,но надо бежать!!!покаськи мои любимые!  :love:  :mybb:

0

581

Н@СЬК@ написал(а):

сто пудняк!!!! поэт юный!!!

да!!!!!!!!не ну реально же прёт! :rofl:  :rofl:

Машуля написал(а):

вами весело,но надо бежать!!!покаськи мои любимые!

пока манюнечка :love:

0

582

пока!!! Машуня!!! :love:

0

583

НАРОД!!! HELP!!! SOS!!! Я вас УМОЛЯЮ, кто-нибудь, живущий в Москве, ПЛИЗ скажите где мона купить фотошоп от CS 2 и выше! (улица, дом, название магазина и на метро станцию) ЕЩЕ РАЗ УМОЛЯЮ! СРОЧНО НУЖНО! КАК МОНА СКОРЕЕ СКАЖИТЕ КТО-НИТЬ, ПОКА У МОИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕГО КУПИТЬ ОНИ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЛЕТАЮТ, УМОЛЯЮ ВАС!!!. Зараннее спасибо  :'(

0

584

Зай, я не москвичка, не знаю!!!!  :(

0

585

Я в шоке!!!!!! Вы читали, что Васта на старом форуме развела!!!!????? Зачем так!!!!??? Как волки грызутся!!! Мы же все свои!!! Поклонники Настеньки!!! Ужас я в шоке!!!

0

586

ага!вот мымра!!!!!!!!!я прям удивилась что Юля за Настю вступилась)))))))))

0

587

настя14 написал(а):

ага!вот мымра!!!!!!!!!

Ну, мне кажется, что она просто достаточно сложный человек, немного резкий, но вполне милый...по-своему...

0

588

Я там уже отписалась!!! Мне плохо!!! что за отношение!!!

0

589

УРРРРРРАААА! У меня скоро будет безлимитный интернет!!!!! ТРРРРХАААА!! И я смогу в полной мере включится в ваши диалоги, споры и веселье!! :crazyfun: Кхм.. мне просто некуда было вылить мою радость!  :jumping: YES YES YES!!!

0

590

На выше сказанное ( сразу говорю) можно не реагировать))  :jumping: ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

0

591

:crazyfun: короч я тут с вами окончательно шизиком стала  :crazy:  :confused:  %-) ))))

0

592

ну мы ж такие :rofl:  :rofl: шизики завоевывают мир!!!!ууурррраааа :glasses:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

593

девчонки,вы не сморели ещё?
http://www.nonstoptv.ru/?action=rubric&id=14

0

594

*ДаФка* написал(а):

споры и веселье!!  Кхм.. мне просто некуда было вылить мою радость!   YES YES YES!!!
0+-

вау!клёво :jumping:  :jumping:  :cool:

*ДаФка* написал(а):

короч я тут с вами окончательно шизиком

а с нами все шизиками становяться :rofl:  :rofl:  :rofl:
мы такие!
помните как в няне:"фильм чужие-оно размножаеться......" :rofl:

0

595

:rofl: УРАААА!!! я очень очень рада за тебя, Дашунь!!!!  :cool:

0

596

меня не было два дня, а я так по ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ. Сдала сегодня пробный ЕГЭ, так спокойно на душе. Прочитала и просмотрела все новости. после того как прочитала сценарий няни было оч плохо, от смеха.
За время отсутствия поняла одня как же я вас всех люблю, даже тех с кем не общаюсь. :love:

Отредактировано пантера (2008-04-21 14:03:43)

0

597

ААА!!! За такие слова готова расцеловать!!!!!!!!)))))))) ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Анют, поздравляю со сдачей!!!!

0

598

Спасибки солнце :love:  :love:  :love:

0

599

давно тебя не видела!!! ну как сложно ЕГЭ???

0

600

АУ!!! где все??

0

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп