Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну не знаю... я патриот своей страны!!! и так, как относятся к нам америкосы-это ужасно!!!! Это мое мнение!!!

0

422

Наська,полностью согласна с твоими словами!я тож этих американцев не люблю!!!!(((

0

423

Н@СЬК@ написал(а):

ну не знаю... я патриот своей страны!!! и так, как относятся к нам америкосы-это ужасно!!!! Это мое мнение!!!

Да никто и неспорит!Просто обобщать нестоит,не всеж плохие!

0

424

А я не говорила,что америкосов ненавижу...не говорила)))))
Я вообще говорю своё мнение относительно 1963 года...всё остальное меня мало интересует...))))

0

425

чет скучно седня здесь(((

0

426

просто большенству экзамены скоро предстоят,не до веселья!готовиться надо :canthearyou:  :D

0

427

Д и наськи нашего моторчика нету :D

0

428

сегодня такой прекрасный день. я вас всех люблю

0

429

Приветик!!! Я туточки :flag: Не скучаем!!!! А экзамены это ужас !!!! Страшно подумать!!!!

0

430

Наська,а в какой теме ты темку на телефон выкладывала?

0

431

в моем творчестве)))

0

432

А у кого здесь экзамены скоро будут? Разве они уже начинаются? У нас вообще будут в июне. Хотя смотря какой класс...

0

433

У меня...15 апреля пробное егэ по алгебре, 22 по русскому, а 24 предзащита по истории....Эт экзамены в других школах, плюс еще в своей.....(((((((о)))

0

434

у меня со следующей недели начинаются срезы по профильным предметам, потом с 18 пробные по ЕГЭ, а потом и выпускные. Мне уже билеты и тесты снятся.

Отредактировано пантера (2008-04-10 16:04:24)

0

435

Да это очень ответственные экзамены, как вспомню про ЕГЭ, так вздрогну! А у меня самой медленно крадется летняя сессия...ндя...чувству отымеют нас по полной

0

436

*ДаФка* написал(а):

Хотя смотря какой класс...

в 11классе, 27 мая

пантера написал(а):

у меня со следующей недели начинаются срезы по профильным предметам, потом с 18 пробные по ЕГЭ, а потом и выпускные. Мне уже билеты и тесты снятся.

начинаются,долбаное ЕГЭ %-)

как я вас понимаю %-)

0

437

Ой, а мне аж страшно!!! не готовлюсь ни к чему!!! ну ЕГЭ готовят нас учителя сами!!! скоро пробные!! А экзамены на выбор - рефератами!!! жутко боюсь, вдруг не примут!!! И тогда буду билеты учить за пару дней до экзамена... ВЕСЕЛО БУДЕТ :rofl:

0

438

дааа.оооччеееннььь! :rofl: не посмеёшься тогда!

0

439

Да лан Наська в 9 классе экзамены лёгкие!так что непарься!мы тож боялись,но с лёгкостью всё здали!)))

0

440

Спасибки)) я и не готовлюсь :rofl: ну их нафиг!!! еще нервы тратить!! у меня театральный фестиваль скоро, спектакль сдаем!!! Это намного важнее!!!

0

441

а че вы стих мой не читаете?((((

0

442

Вот вот!

Хотя совсем неготовиться,тож нельзя!

Так что вперёд уроки делать! :writing:
Приду проверю :D

0

443

я прочитала!!! :cool:

0

444

и я!

0

445

покасики,я побежала! :mybb:

0

446

насчет учебы:
http://i044.radikal.ru/0804/60/61fb53a37427.gif

0

447

Машунь пока :love:

0

448

эеееей!!!! вы куда?))) вы ж без меня прошли тему Америки(((( Я О4 ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ))) даже хотела уехать туда))) я не патриотка своей страны)) лучше всего по истории знаю историю именно США)) мне нравиться их история им есть чем гордиться))))А вобще я больше всех стран в мире люблю Англию)) а насчет экхаменов-я на них забила по полной)))

0

449

У меня почти также,только не с США а с Италией.Я даже проэкт про нее делаю :jumping: Венеция,Флоренция...ммм...

0

450

а я люблю Нашу Рашу! ну и Германию...(за то, что они нам проиграли).ГИТЛЕР КАПУТ! :tomato:

Отредактировано *ДаФка* (2008-04-11 17:00:44)

0

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп