Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ура, товарищи!!!))))0

0

392

ззззззззыыыыыыыыыыыыыыкккккккккк!!!! :jumping:

0

393

ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫККККККККК)) :flag:

0

394

ммммыыыыыыккккккк!ну эт я так!вас поддержать!))))

0

395

ДА!!! поддерживаем всех))) :love:

0

396

Ой, я забыла...Я ведь злобный админ))))00 :angry:

0

397

если че я завтра докончу,территорию не занимать!!!!

0

398

и я тож завтра))))0 я убежала( Всех люблю))))) поки( :love:

0

399

пока :mybb:

0

400

Acerella написал(а):

Ой, я забыла...Я ведь злобный админ))))00

злёбный,такой злёбний админ!(белый и пушистый :playful: )

Acerella написал(а):

и я тож завтра))))0 я убежала( Всех люблю))))) поки

пока :mybb:

0

401

поздравьте меня, я вернулась!!!)))

0

402

:love: Анюткаааааааааааа :love:

0

403

)))я тебя люблю))) спс за теплый прием)) а то меня так долго уговаривали))я сломалась)

0

404

Анютка<3<3 написал(а):

а то меня так долго уговаривали))я сломалась)

:rofl: дауж точно! :rofl:

0

405

Охх...не знаю даже куда написать...допустим это будет оффтоп...хочу поговорить о СССР и о себе...вот скромный доклад вождя пролетариата)))
Поставила вконтакте первоапрельскую фишку...поменялся весь диз...прикольно...мне так нравиЦЦо)))
Ужасно радует...может просто потому-что я люблю советский союз...может...может.
Сегодня вообще был день блещущий великолепием...отдельное мерси майн либхен Жаннет)
Но что-то к вечеру я стала никакая...даже сама себе не нужная...и вот только дизайн, где написано вместо "Друзья" "Товарищи"...вместо "Фотографии", "Фотокарточки"...ну и тому подобное...
Мине ужасно плохо...ужжасно...просто плохо...без причины...нет просто причины...ДЕНЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ...был...и быстро сплыл...а кто знает,может я просто хочу Колу со льдом...а может чего-то большего. В общем,мне просто плохо...а вот почему...сама не знаю...
Чтобы стало хоть капельку лучше пою гимн СССР...люблю...люблю над класснухой так издеваются...особенно когда по ЮАО комиссии с проверками ходят...а когда заходят в наш класс на 1 уроке...у нас играет великолепная музыка гимна...ну и что,что все выпендриваются и поют гимн Российской Федерации...я пою гимн СССР...и мне пофиг на их возмущённые взгляды...для меня РФ-не существует...простите, уж такие взгляды на жизнь. Я действительно странная...и хочу колу со льдом)))))
И вообще...я людей не понимаю...у нас даже в гимне поётся...
"В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!" ( с )

И кто теперь верен Красному знамени отчизны...отвечу...никто. Это и есть самое обидное...когда-то обещали...но обещание кануло в лету. Всё наполнилось лживыми обещаниями...и просто ложью. Раньше...полюбому к чему-то стремились...а сейчас...никому и ничего не надо...НИКОМУ...
Все за себя...кто что хочет, тот то и делает. Как ему надо...и зачем ему надо. Никто никого не уважает...а в СССр это хотя-бы элементарно было...В общем...я не считаю своей страной РФ...я родилась и выросла в Советском союзе...и я коммунистка...пусть меня считают больной дурой...но это так...я живу в своём СССР...
Всё изменилось...меня это не радует...я вообще колу со льдом хочу...

Мои идиотские рассуждения...как всегда останутся идиотскими...

0

406

Под нашим натиском кто угодно сломается!!!! Рада, что ты зашла)))

0

407

Алинка, мажор))))0

0

408

настя14 написал(а):

злёбный,такой злёбний админ!(белый и пушистый  )

Неужели меня раскусили?????????? Ужас!!!! :insane: Точно, крашусь в зеленый...)))))

0

409

НАША ЦЕЛЬ - КОММУНИЗМ! СЛАВА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ЛЕНИН_НАШЕ ЗНАМЯ! это я так...вспомнилось...А почему рассуждения сразу идиотские?а? Советский Союз не такая и плохая штука... пионеры там и тут песни Ленину поют :flag: (у меня кстати сохранился ещё мамин галстук)))).

Отредактировано *ДаФка* (2008-04-08 15:57:42)

0

410

Acerella написал(а):

Неужели меня раскусили??????????

ДОООООО :playful:

0

411

ну)) я так не иглаюююююююю :blush:

0

412

Алиночка!!!! Почти со всем согласна!!!Тогда хоть гордость за страну была!!! Но  вот одного не поняла!!! Кола ведь - америкоская  :rofl: Терпеть не могу АМЕРИКУ :mad: Может лучше Байкал?? ;)  :rofl:

0

413

Acerella написал(а):

ну)) я так не иглаюююююююю

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Всё всё тя раскусили!позно пить боржоми,когда почки отвалились))))))))

0

414

Н@СЬК@ написал(а):

Терпеть не могу АМЕРИКУ

я с тобой полностью согласна. Я тут не давно посмотрела передачу "Человек и закон". Там рассказывали, как снимали фильм про космос, кто первый полетел. Участвовало в съемки несколько стран, в том числе Америка и Россия. Фильм показали везде, кроме Америки. А когда у них спросили, почему его не показали. Они ответили, что не знают, как отреагирует их народ на то, что первыми в космос полетели русские.

0

415

А то, что американцы думают, что во второй мировой они победили :mad:
Еще бы Наполеона приплели и тогда вообще!!! Ну разве можно быть такими!!!

0

416

Н@СЬК@
А вот глубокоуважаемая Анастасия Юрьевна к Америке хорошо относится...я вот лично просто терпимо...именно ТеРпИмО)))))
Они конечно гады ещё те...особенно во Второй Мировой и после неё...когда ещё инцендент о провианте был...когда они свои корабли со жрачкой назад от берегов отозвали и к себе благополучно увезли))))
Да они гады...да они идиоты, да они тупые...но ОНИ умеют быть в выигрыше...и это их несомненный плюс...плюс в эгоизме и пофигизме...
Вот эта черта у всех американцев мне нравиЦЦа...
А вообще-то в последние годы союза...где-то с 79...у нас была очень вкусная кола...и делали её наши)))))
Ну а вообще к чёрту колу..."Газированная водичка с сиропом"- вот ЭТО СИЛА))))))

0

417

настя14 написал(а):

Всё всё тя раскусили!позно пить боржоми,когда почки отвалились))))))))

Эх березка, мне бы столько почек)))

0

418

А я оч америку люблю))) Но Россию больше))) У нас тут в школу американцы приехали, так золотые ребята!! Добрые, русский учат, да и вообще везде хорошо))))))) :)

0

419

Acerella написал(а):

Эх березка, мне бы столько почек)))

:rofl:

Падший_ангел  и Н@СЬК@   Небывает плохих стран!бывают плохие люди!

0

420

ТОчно))) именно это я и хотела сказать)))

0

Вы здесь » Pour la vie » Архив » Оффтоп