хм.... Ну я согласна с Жулиным)))))))))))))
Пресса
Сообщений 571 страница 600 из 757
Поделиться5722008-09-07 21:58:34
Мне кажется, что статья мягко говоря липовая...Может тут что-то и правда, но большинстве своём это ЖП. Нпример, про то что Настя и Серёжа возобновили отношения...Вы меня ребята, конечно, извините, но это совсем фигня...Поползли очередные слухи, сплетни и пресса их очень хорошо использует в свою пользу!
Поделиться5732008-09-07 22:00:33
Дарья, согласна))))) Я видела видео, где Настя и ПЧ вместе!!! так, что это все слухи)
Поделиться5742008-09-17 16:05:59
Анастасия Заворотнюк стала лицом компании CLIMONA
Кто-нибудь когда-нибудь видел актрису Анастасию Заворотнюк в потертых джинсах и растянутой майке?
Возможно, популярная актриса, устав от каблуков, и надевает такую одежду – на даче, например, и вообще там, где не ступала нога папарацци. Но в асфальтовых джунглях, зная, что всегда на виду, «наша прекрасная няня» выглядит безупречно. Ее стиль узнаваем и многими поклонницами копируется. Именно поэтому Анастасия Заворотнюк, ставшая для многих эталоном энергичной и успешной женщины, теперь лицо новой осенне-зимней коллекции CLIMONA 2008 – 2009. Автором фотосессии стал именитый фотограф Михаил Королев, а съемки проходили в весьма необычном месте – в Музее старинных автомобилей и техники. Этот выбор был сделан потому, что раритетные автомобили – модное хобби успешных и состоятельных людей. И съемочная группа, и артистка Заворотнюк фотосессией остались довольны. А Насте так понравилась одежда, что ей захотелось иметь некоторые вещи в своем гардеробе.
Фото: CLIMONA
Поделиться5762008-09-26 15:40:57
DM: Кастинг на «Гоголя» был долгим?
Наталья Бондарчук: Он идет до сих пор. У меня не было сомнений лишь по поводу молодой героини — Виельгорской. Актрису на эту роль я готовила с рождения, поскольку это моя дочь. (Смеется). Маша закончила ГИТИС, снялась в нескольких картинах. Я долго искала актрису на главную женскую роль — Смирновой-Россет. Мне нужны были черные огненные глаза, мягкий юмор и колкий язычок, поскольку все это характеризовало Смирнову-Россет, в которую были влюблены царь, Пушкин и Гоголь. Я очень долго выбирала и наконец, остановилась на… Анастасии Заворотнюк. Она меня устроила потому, что в ней все это есть: черные глаза, юмор. Настя — замечательная драматическая актриса, воспитанная школой Табакова, однако режиссеры, к сожалению, воспринимают ее только как «няню». Впрочем, это обычная история, если человек «загремел» в огромный сериал. Я смотрела замечательную комедию с ней — «Шекспиру не снилось» — и увидела нормальную женскую страдающую душу. Я вызвала ее на пробы, и мы сразу нашли общий язык. Заворотнюк — одна из тех рейтинговых актрис, которые хотят не просто утвердить то, что уже сделано, а сделать нечто новое, рвануть в неизвестность. Роль, которую предложила ей я, кардинально отличается от всего того, что она делала раньше, и Настя это прекрасно понимает. Она хочет это сыграть. Еще один женский персонаж — любимая и прекрасная Валентина Теличкина. Когда она приехала в Полтаву на площадку — словно взошло солнце. Она с таким восторгом восприняла эту роль, дышала этой работой. Она играет мать Гоголя, которая была очень необычным человеком. В одной книге про нее написано, что она видела глазами души. Сейчас у меня временное помешательство Гоголем, читаю о нем все. Каждая вещь, которую мне приносят, проходит через мое сознание.
Поделиться5772008-10-01 15:27:27
не знаю...в Питере такой газеты я не видела( но ссылка вот: http://teleweek.ru/62100
кто-нибудь???сос!! люди!!!! кто-нибудь!!!! я хочу!!! плиз!!!
Поделиться5782008-10-01 15:29:36
в москве точно должна быть, и это вроде журнал, а не газета, хотя я не уверена
Поделиться5792008-10-01 15:31:44
да в Москве то есть! вот тока в Питере нету((я не куплю(((вот что за ж***??в какой-та алмате есть, а в питере нет((( что за несправедливость(((у нас ее не печатают((
Поделиться5802008-10-01 15:34:23
ну остается ждать, пока кто-нибудь из Москвы выложит.... эх, поскорее бы!!!
Поделиться5812008-10-01 15:42:33
угу...)поскорей бы)
Поделиться5822008-10-01 15:47:53
я кста не уверена, что там репортаж из Загса - это написано выше, а за ее именем " Когда на пляже Петя протянул мне кольцо..."поэтому не факт, но очень хотелось бы)))))))))
Поделиться5832008-10-01 16:13:30
Заворотнюк и Чернышев хотят усыновить ребенка
После свадьбы Анастасия и Петр задумались об общем малыше
Новоиспеченный муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев давно мечтает о ребенке. Да и, как оказалось, «прекрасная няня» тоже не против еще одного малыша в своей семье.
Напомним, что у Насти уже есть двое детей - 11-летняя Аня и 6-летний Майкл - от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А вот у Петра Чернышева детей пока нет. Молодожены при обсуждении вопроса деторождения пришли к неожиданному повороту – они вдруг заговорили об усыновлении малыша из детского дома.
Мы поинтересовались у Анастасии Заворотнюк, насколько серьезны ее намерения.
- У меня давно возникало желание взять ребенка из детдома. Мы приезжали туда почти каждый день. Даже дочь Анечка ездила со мной. Самое трудное – собрать пакет необходимых документов. В нашей стране это благое дело превратилось в тяжелую волокиту.
- Кстати, как Ваши дети отреагировали на это? Они не будут ревновать?
- Я не могу заявить уверенно: «Да ладно! Мои дети примут его легко!» Это очень серьезно. Такое решение не принимается с кондачка! Все должно быть взвешено. С детьми обязательно должна пройти определенная подготовка. Она занимает не месяц и не два… Я не хочу привезти малыша в семью и увидеть, что родные дети не готовы. Для нас всех это серьезный шаг. Я стараюсь правильно готовить Аню и Майкла, так как бывает разное. Я объясняю им, что это не котенка привезти. Я знаю, что помимо радости обретения семьи проблем будет много.
Характер
- Ребенка какого возраста Вы хотите взять?
- Самое главное – совпасть с малышом душевно. Чтобы многое пересеклось, произошел контакт. Характер – это тончайшая материя! До двух лет идет становление и развитие. Как мама двоих детей я могу сказать, что исправить что-то в характере невозможно. Конечно, сформировавшийся ребеночек требует больше времени. Его нужно будет активно развивать. Вы же имеете представление о ситуации в отечественных приютах – там ими не занимаются!
- К решению взять дитя из приюта Вы пришли с супругом согласованно?
- В таком вопросе мнение и поддержка мужа очень важны! Я бы не смогла пойти на такой шаг, если бы была одна… Такое решение нужно обязательно принимать сообща!
Фигурист Петр Чернышев давно мечтал создать семью с большим количеством детей. Но ни с бывшей женой фигуристкой Натальей Анненко, ни с американской невестой Наоми Ланг детей не было.
Актриса готовит своих детей к тому, что у них появится братик или сестричка
- Мой сын - серьезный человек, - говорит мама фигуриста Любовь Васильевна. - Он хочет семью. Возраст уже. Поэтому я так радовалась появлению Насти! С ее детьми у Пети полный контакт. Но я буду счастлива, если они заведут своих детей.
Конечно, Чернышев мечтает о родных детях, но плотный график съемок и участие в различных шоу не позволяют всенародной любимице Анастасии Заворотнюк уйти в декрет. Вот и пришло решение взять малыша из детдома. Этот ответственный и благородный поступок сделает союз Анастасии и Петра еще крепче.
- Я с удовольствием окунулся бы с головой в новое амплуа отца, - не раз откровенничал Петр Чернышев.
Я не знаю, насколько это бред, но оч хотелось бы верить))
Поделиться5842008-10-01 17:18:04
ААА))) как же хочется верить..... Так это из Теленедели?
Хоть бы у них все было хорошо.... Настя заслужила личного счастья!!!!!!!!!
Поделиться5852008-10-01 17:27:09
нет это интервью из газеты "Жизнь", а теленеделю еще никто не выкладывал, там говорят большое интервью с фотками!
Поделиться5862008-10-01 17:52:23
Ждем москвичей. В Питере этой газеты нет
Поделиться5872008-10-01 17:54:27
А теленеделя и телесемь одно и то же??? Если да, то завтра иду покупать)))
По поводу этой статьи...я, думаю, что это бред. Во-первых Настя и Петя не муж и жена, а во-вторых, не знаю, вряд ли они будут брать приёмного малыша...Могло произойти такое, что Настя будучи спонсором одного из детдомов ездила туда, а журналисты всё это вот так описали....так что верить этой газете-ЖП, вряд ли можно, хотя...всё возможно)
Поделиться5882008-10-01 17:55:21
Дарья во вторых в теленеделе есть фотки со свадьбы. А телесемь - это совсем другая песня.
Поделиться5892008-10-01 17:59:52
http://teleweek.ru/62100 в сети единствоенное, что можно найти
Поделиться5902008-10-01 18:08:27
Жаль, будем ждать москвичей)Ребята, на вас вся надежда, у кого есть сканер, скопируйте и выложите пожалуйста)
Поделиться5912008-10-01 18:54:24
Дарья
Внимание, входят Москвичи)
Ну что...во-первых, Анастасия Заворотнюк ( интересно, она фамилию не меняла...м?) и Петр Чернышев, говоря русским языком расписались в одном из Московских Дворцов Бракосочетания.
Так что...они законные муж и жена.
Фоток там не так много...но достаточно...там со свидетельством о заключении брака, например.
А в статье, трогательная история...о пути к свадьбе. Где Анастасия Юрьевна, шпарит красивыми фразами.
Типа, "На камень в кольце брызнул лунный свет-и он ослепил меня"
Так что есть о чём почитать.
Жаль, сканер у меня сдох...выложила бы.
Поделиться5922008-10-01 19:11:47
Ребят, у кого есть работающийсканер, и кто из Москвы скиньте на сайт, уж очень хочется это почитать и увидеть)
Поделиться5932008-10-01 20:17:13
юху)))я знала, что они будут вместе)))))))))))))))))))))
Ameliya
Наташ, я эту ссылку уже кидала, выше, но спасиб те)))
Ребят, кто из Москвы, плиззз, а то помру))))так хочу фотки увидеть, ж до дрожи))
Поделиться5942008-10-01 20:25:04
АААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
УРААААААААААА))))))))))))))))))))))))))) Наконец-то все ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Я, как чувствовала, вчера клип о них делать начала, скоро выложу)))))))))))))))
Блииин...(((((((((( у меня не продают Теленеделю((((((((((((
Поделиться5952008-10-01 20:49:22
и у меня((((((((((
Поделиться5962008-10-01 21:05:44
а эта газета только в москве продается??
Поделиться5972008-10-01 21:07:49
хотя нет у нас в екатеринбурге продается надо завтра посмотреть)))
Поделиться5982008-10-06 21:29:18
я купила и прочитала Теленеделю.... если надо, могу выложить...
Поделиться5992008-10-06 21:39:36
я купила и прочитала Теленеделю....
я тож...ток выложить не могу!(
Поделиться6002008-10-06 22:02:55
давайте выкладывайте))))