Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками

Знакомимся с новичками

Сообщений 451 страница 480 из 594

451

Лиса-Актриса, приветик, рада познакомиться меня зовут Альбина мне 15 лет.

0

452

а я Даша и мне тоже  :flag: 15)))

0

453

Приветики Лиза)))
Я видела тебя по-моему на форуме няни)))
Я Настя!!! Из-за экзаменов давно не появляюсь(((
Ты в 9 классе???
Рванем вместе помтупать????
Я только в Москву и только в театральный)))
Расскажи о себе.. ты в театралке занимаешься?

0

454

Н@СЬК@ написал(а):

Приветики Лиза)))
Я видела тебя по-моему на форуме няни)))
Я Настя!!! Из-за экзаменов давно не появляюсь(((
Ты в 9 классе???
Рванем вместе помтупать????
Я только в Москву и только в театральный)))
Расскажи о себе.. ты в театралке занимаешься?

Приветик всем-всем Альбине,Дафке и Конечно же тебе Настенька....На форуме Няни я действительно была.учусь я в 9 классе,
Поступать поедем вместе, я согласна!!!!В театральном я занимаюсь тут у нас в городе,поступать только в Москву и исключительно на театральный(эт даже не обсуждается)...так что после 11 класса  :flag: ПоедеМ!!! :flag:

+1

455

Лиса-Актриса
Приветики)) а я Таня...Я тут вечно пропускаю все самое интересное)) Очень приятно познакомиться!!!!

0

456

Приветик Танюша..мне тоже очень-очень приятно познакомиться..!!! :flirt:

0

457

Лиса-Актриса О, все перезнакомились уже, а не при делах! Я Наталия, мне 19, живу в Санкт-Петербурге, заканчиваю второй курс Архитектурно-строительного уиверситета, *боже поскорее бы, экзамены достали*, иногда балуюсь творчеством, немножко пишу и рисую! Добро пожаловать в нашу компашку!

0

458

Лиса-Актриса написал(а):

Приветик, меня зовут Лиза, мне 15 лет.Очень люблю общаться с весёлыми и интересными людьми,музыка и театр это моя жизнь(моё всё)))..надеюсь как многие здесь уехать в Москву...и конечно же поступить в театральный.....  Сейчас живу В Кемеровской области, в городе Белово....Позитивный человечек..Ах да действительно имя Анастасия очень замечательное...но и Елизавета не плохое...Кстати привет тёски....всегда Лизаветок  очень мало..но это даже интересно!!

приветик Лиза)))меня зовут Маша,оч приятно)))кстати,еще один мой единомышленник.тож мечтаю смотаться в Москву и поступить в театральный,у нас с тобой много общего))))
блин везде одни Насти и Лизы и ни одной Маши((((

0

459

Машуля да и с Наташами тоже напряг! :rofl:

0

460

ну не скажи...Лиз ваще мало))) эт ток нам здесь так повезло)

0

461

AmeliyaПриветик Наталия...как я заметила ты очень творческая личность причём разносторонняя...и рисуешь..и пишешь..вообще умничка :cool: МашуляС тобой мне очень-очень приятно познакомиться...надеюсь у нас всё получится!!!...А то что ты тут одна Машулечка..за то ни с кем путать не будут..вот меня сегодня по аси перепутали с Лизой модератором...и что в итоге ничего не понимали...ну слава богу всё разьяснилось.... :D
Kаrаmеl'Kа:))

Kаrаmеl'Kа:)) написал(а):

ну не скажи...Лиз ваще мало))) эт ток нам здесь так повезло)

Вот я живу в городе Белово...у нас тут Лиз по пальцам можно пересчитать....Просто наверное многие Лизы фанатки Настеньки..... :flirt:

Отредактировано Лиса-Актриса (2008-06-03 13:06:54)

0

462

Ameliya написал(а):

да и с Наташами тоже напряг!

ну ниче,мы эт как нибудь разрулим)))будем как Насти и Лизы на форуме размножаться почкованием :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

463

Машуля ой лучше бум с тобой вдвоем единственные и неповторимые! а они пусть правят миром!

0

464

ну тогда хотя бы нам по одной Наташи и Маши и все хватит :rofl:

0

465

не, не порядок) надо срочно еще Маш и Наташ!
Лиса-Актриса
а тя со мно чели спутали?

0

466

не, не порядок) надо срочно еще Маш и Наташ!
Лиса-Актриса
а тя со мно чели спутали?

Ага...

0

467

дя)) прикол) а с кем ты болта ла то? :)

0

468

дя)) прикол) а с кем ты болта ла то?

С Таней...я ей начала про сайт рассказывать она подумала эт ты...ну короче..так

0

469

ясненько_)_ Люди у мя новая аська!!!1 во 405266158 добавляемся))))))

0

470

Приветик всем!!! Наконец я опять с вами, так рада :crazyfun: Много новых людей появилось, приятно познакомиться :blush: Я Настя (с некоторыми уже знакома) мне 16 лет, учусь уже в 11 классе. Будем дружить?!!!!!!!!!!!! :)

0

471

привет Настя, а я Радмила мне 22 года. Мне очень приятно с тобой познакомиться, конечно мы все будем дружить иначе нельзя.

0

472

Настя,привет..меня зовут Лиза...мне 15 лет...оч рада познакомиться.......

0

473

Прив Лиза, тож оч рада!!!!!!! :flag:

0

474

diamond
привееет!!1 ну наконец то!!! думала ты сюда не попадешь никогда!  :D

+1

475

Да вот попала то я сюда давно, но уже смерилась, что не вернусь :'( Но вот чудесное возвращение :crazyfun: Так рада!!!! УРААААА!!!!!!! Таня, рада те оч!!!!!! :)

0

476

Я те тоже Насть))) а я те в асю кинула обойку последнюю,а ты сюда пришла)) молодечек!!! прорвалась!!! :cool:

0

477

diamond написал(а):

Да вот попала то я сюда давно, но уже смерилась, что не вернусь

Настя а что произошло, из-за чего ты думала , что не вернёшься???..если не секрет

0

478

Не секрет :) не на одном компьютере не могла писать сообщения :'( ну вот сейчас все разрешилось :jumping:

0

479

оу, Настюш)) приветик) рада, что ты снова с нами)

0

480

Приветик Лизочка!!!!!!! А я то как рада 8-) Как давно мы с тобой не болтали!!! :)

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками