Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Пресса

Пресса

Сообщений 271 страница 300 из 335

271

Аня ^_^NYA^_^ Kawaii

0

272

Это она 100 процентов, в друзья не добавляет, страница ее и ее друзей скрыты

0

273

да! только одну подругу отрыли)) да, Катюш?
и она у Полины тоже))))

0

274

не знаю...но ессли подумать логически, то аниме - она! вы же уверены, что Ира Андреева та? так вот, она комменты у фоток оставляет, потом ее сестры! врядли они будут всех "клонировать"!

И вообще, с чего вы решили, что Аня ^_^NYA^_^ Kawaii точно она?

0

275

на вот это глянь:
http://vkontakte.ru/id8139776
В альбомах и видео с Аней там есть!

0

276

нууу.... во первых мы нашли ее малость повернутую на аниме и оружии подругу, коменты на ее стене Аня ^_^NYA^_^ Kawaii
во вторых есть фотка у ее сестры, отмеченная аней, как уже настя говорила))

0

277

да эта девка есть у той Ани в альбоме! и фоты с ней) а мошт у нее 2 страницы? тип для своих и так, со стороны?

0

278

А в Ире я не уверена!

0

279

Девчонки не спорте считайте что я Аня я разрешаю ))
Эта тема не для этого ))

0

280

мне кажется вряд ли эта девочка хочет общатся с фанатами ее мамы)))

Отредактировано Katrin (2008-10-18 00:49:18)

0

281

блин...я запуталась...ну не знаю...слухайте, скок же у Ани сестер????

0

282

Да это не ее сесстра! они по духу)))
Лиз, дай ссылку на свою Аню!

0

283

двоюродная одна вроде как

0

284

она не моя)она общественная! щас, погодь)ты комменты в альбоме глянь, таи и сестры ее настоящие и Ира, вообщем щас

0

285

http://vkontakte.ru/id13415302 вот)

0

286

а я у нее ничего сейчас и не посмотрю! у нее скорее всего просто несколько страниц!!!

0

287

слушайте...ужас, если та Аня, про кот вы говорите , что она наст - настоящая, то я в шоке....такие фотки устрашающие...прот...ужас!

0

288

Я была от них в шоке.......

0

289

Аня сумасшедшая девочка!!! одно сообщение про гламур чего стоит:

приветик сестрёнка любимая, здрасте и вам господа-товарищи *руку протянула* мну к вам)) истинный антигламурщик)) темболее тут печенье раздают))да сотрём мы с лица родины нашей, россиюшки ...морды розовые да пушистые, да искореним мы нечесть гламурную...подавяться твари поганые стразами своими...ато как выйдешь на просторы родины-матушки полюбоваться, да узреть как люди наши русские живут....куда взгляд не кинешь, везде задницы коров жирных, да гламурных!!! искореним же тварей этаких, отправим уродов этих к черту на куличики!!! *каваится* ню...а теперь...обещенную печеньку...хихик

0

290

ага) да мну каждая собака в Питере и не ток здесь знает)))))))) :D лан, проехали! закругляемси с этой темой! я ща все удалять буду, а то не холосо)

0

291

ок)))

0

292

да уж надо надо))) а то базар развели :D

0

293

ну! беспредел! распоясались совсем)))) :D у мну не заболуешь!)))

0

294

буз разницы)  :offtop: ))))))))

0

295

"АНАСТАСИЮ ЗАВОРОТНЮК НОСИЛ НА РУКАХ
Павел в съемках второго сезона «Ледникового периода» вместе с другими фигуристами представлял зрителям новую ведущую Анастасию Заворотнюк. От фигурситов требовалось вывезти актрису на каток, покрутить ее на руках и подвезти к Марату Башарову. Их одели в черные элегантные костюмы. «Она плохо стоит на коньках, и нас попросили ее подстраховать. Актриса не умеет кататься, и во время съемок неуверенно держалась на коньках. Из-за этого коротенькую сцену снимали три раза. Я волновался: на лед вывозишь звезду. А она все восклицала: "Ребята, не уроните меня, я дорого стою", — вспоминает Паша. "

:D так мило)

0

296

или вот:

"– Как работалось Насте Заворотнюк?

– Знаете, Насте больше всех доставалось. Ведь она – главная героиня и поэтому была занята во всех кадрах. У нее не было перерывов, и она не могла себе позволить последовать нашему с Жигуновым примеру и разлечься на диване. И с утра она приходила на 2 часа раньше – ей накладывали грим, делали прическу. "

интервью Смолкина)

0

297

бедняжка наша)))

0

298

Н@СЬК@ написал(а):

бедняжка наша)))

дя,лапонька)))))

0

299

так насчет Ани,выявили настоящую?))