тож правильно))))эмоции нельзя сдерживать)
Пресса
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312008-05-30 14:06:14
Поделиться322008-06-04 13:58:13
Да весело они отдохнули,а в какойто статье Настя говорила что никогда ненапивалась до такого состояния и незнает что это такое.Ну вот и узнала !
Поделиться332008-06-04 14:47:53
Офигеть.....я в шоке..конечно...Но правда ..классно было посмотреть на такую Настюшу...
Поделиться342008-06-05 17:57:49
вы читали "Отдохни"????
Поделиться352008-06-05 19:58:41
Господи! что такое???)))
Поделиться362008-06-05 20:04:30
что там такое???
Поделиться372008-06-05 20:07:11
да там...интервью Юлии Ковальчук и его тема: вся правда об отношениях АЗ и Петьки(такой смысл)
видимо, у этой кАААровы просто интервью не берут, так она через других пиарится!!! идиотка...ааааа...жесть, так вот., начинает она так: "Я считаю, что нельщя так беспардонно влезать в чужую жизнь..." и начала выливать грязь на Петьку, при этом говоря, что он замечательный. Про Жигунова чет болтала, ну и про Настю...Ж..А!!!!!! а в конце сказала: "я им желаю счастья" корова! не, ну че за бред???
Поделиться382008-06-05 20:15:11
Kаrаmеl'Kа:))
Я с тобой согласна
Возможно она положила глаз на него, а он Настю выбрал..
Поделиться392008-06-05 20:17:23
эмм... я честно говоря, ничего не поняла))) Так ладно, главное, что она проНастю-то сказала? плохое сильно?
Поделиться402008-06-05 20:28:16
да не в этом дело! она говорила многозначно: с одной стороны Настя - богиня, а с другой - корова!!!! Эта Юдя, блин, ошибка природы!!!inna91ты тож читала??
Поделиться412008-06-05 20:29:43
можешь полностью выложить статью?? а вообще ковальчук сама скорее всего глаз на петю положила, вот теперь и бесится!! пусть поет свой "мега хит" и отдыхает....
Поделиться422008-06-05 20:35:59
Kаrаmеl'Kа:)) Нет не читала посмотрела на обложку прочитала название и твоё сообщение и предположила
Поделиться432008-06-05 20:38:38
да, я это "чудо" и не покупала. я просто у подруги прочла, и все, что я съела на обед чуть из мени не вышло
Поделиться442008-06-05 20:40:56
мда... пока я своими глазами этого не увижу - судить не могу.. не получается как-то адекватно)))
Поделиться452008-06-05 20:42:32
ну..я пыталась вам честно передать смысл
Поделиться462008-06-05 20:51:27
какой мажор)) я статью такую мажорную про них нашла) закачаешься)
Поделиться472008-06-05 20:56:33
Заворотнюк не хочет вспоминать о Жигунове
10:39 / 5.6.2008
1/1Анастасия Заворотнюк. Фото: Дни.Ру/Гульнара ХаматоваАнастасия Заворотнюк после расставания с Сергеем Жигуновым долго отказывалась комментировать свою личную жизнь. Догадки о своем романе с фигуристом Петром Чернышевым актриса не подтверждала и не опровергала. И только сейчас Анастасия более или менее открыто говорит на эту тему.
Как оказалось, на фоне всей поднявшейся вокруг ее имени шумихи "прекрасная няня" укатила отдыхать на море с новым кавалером. А вот о бывшем возлюбленном Сергее Жигунове звезда не хочет и вспоминать.
"Не хочу говорить на тему расставания с Сергеем Жигуновым. Мне не хочется это бередить", - сказала актриса.
"А по поводу нового счастья я разговариваю, - добавила она. - Но я сейчас нахожусь в другой стране, и мне неудобно говорить. Вернусь в Москву и расскажу поподробнее".
Прямой вопрос о том, влюблена ли она в Петра Чернышева, Анастасия не стала игнорировать.
"Да, я влюблена! - цитирует Заворотнюк "Комсомольская правда". - Это очевидный факт. Тут уже ничего не придумаешь - что есть, то есть. Да, сейчас он рядом со мной".
"Мы отдыхаем вместе, - пояснила актриса. - Приехали к нашим друзьям в Португалию. Здесь очень хорошо, красиво. Все замечательно!"
А вот говорить о том, что случится с ее новым романом дальше, Анастасия боится.
"С планами на будущее давайте аккуратнее, - сказала она. - Чтобы счастье не запугивать".
Если судить по внешнему виду, а актриса буквально расцвела, в ее личной жизни действительно все хорошо. "Женщина когда счастлива, она хороша, - пояснила звезда. - Все в глазах видно. Состояние души..."
По словам Анастасии, ее нынешний отпуск с возлюбленным можно даже считать медовым месяцем.
"Медовый месяц номер один, - говорит актриса. - Очень хочется, чтобы их было много!"
Если верить слухам, Чернышев уже сделал Заворотнюк предложение и познакомился с ее детьми. Сама Анастасия слухов о свадьбе пока не подтверждает.
Поделиться482008-06-05 20:58:42
воть подобное в КП
http://kp.ru/daily/24110.3/334038/
Поделиться492008-06-05 20:59:59
Актриса Анастасия Заворотнюк разрушила общепринятое мнение, что именно мужчины бросают женщин. Знойная роковая брюнетка не вписывается в привычные каноны - и мужиков оставляет она, выходя из каждого «личного поединка» победительницей. Там, где Настя, всегда адреналин, искры, страсти, словом, «Санта-Барбара» в режиме нон-стоп! Ее личный путь напоминает гоночную трассу, по которой «прекрасная няня» несется, не страшась ни травм, ни боли. Согласитесь, все мы едва пришли в себя от потрясения, что Заворотнюк бросила Жигунова (причем после того, как он сделал ей по телевизору предложение). Оставив обломки от любовной истории с Жигуновым, «амазонка» снова влюбилась! Верить, что ее избранником стал не очень известный фигурист Петр Чернышев, отказывались многие. Однако непредсказуемая Анастасия и тут всех провела. Пока светские репортеры пытались выяснить хитросплетения в отношениях Анастасии и Чернышева (сообщалось, что он - альфонс и брачный аферист, что они уже поругались и разбежались), звезда укатила с любимым на море! Из Португалии прекрасная Анастасия послала привет нашим читателям, обескуражив своим признанием!
Сильная и успешная Заворотнюк надеется, что наконец-то нашла свое простое женское счастье.
«Мы любим друг друга!»
Мы дозвонились Насте на мобильный.
- Настя, до нас дошли слухи, что Петр вам сделал предложение руки и сердца?
- Давайте подождем пока с этим (смеется).
- Вы не хотите рассказывать о личной жизни?
- Не хочу говорить на тему расставания с Сергеем Жигуновым. Мне не хочется это бередить. А по поводу нового счастья я разговариваю (смеется). Но я сейчас нахожусь в другой стране, и мне неудобно говорить. Вернусь в Москву и расскажу поподробнее.
- Вы влюблены в Петра Чернышева?
- Да, я влюблена! Это очевидный факт. Тут уже ничего не придумаешь - что есть, то есть. Да, сейчас он рядом со мной.
- Вы вместе работаете?
- Нет, мы отдыхаем вместе. Приехали к нашим друзьям в Португалию. Здесь очень хорошо, красиво. Все замечательно!
- Признались друг другу в любви и строите планы на будущее?
- С планами на будущее давайте аккуратнее. Чтобы счастье не запугивать.
- Все заметили, что вы сразу расцвели, на вас так новое чувство подействовало?
- Женщина, когда счастлива, она хороша. Все в глазах видно. Состояние души...
Актриса признается, что Петр принес в ее жизнь долгожданную гармонию и теплоту - то, чего ей так давно не хватало.
- Это у вас медовый месяц?
- (Смеется.) Медовый месяц номер один. Очень хочется, чтобы их было много!
Знакомство с родными
Оказывается, Анастасия встречается с Петром с марта. Чернышев жил в ее квартире. Но, когда слухи про их роман попали в прессу, между фигуристом и актрисой возникло некоторое охлаждение. Настя не желала слушать наветы, будто у ее ухажера множество девушек, кроме нее. Возлюбленные решили некоторое время пожить врозь и вскоре поняли, что не могут друг без друга. Петр переживал и, выждав время, объяснился с Анастасией, предложив руку и сердце. От Жигунова этого шага актриса ждала год... Чернышев уже познакомился с родителями и детьми актрисы.
По некоторым данным, Заворотнюк дала согласие стать женой Петра, но пара пока не афиширует грядущее событие.
Поделиться502008-06-05 21:00:53
ого!))) а как же Кинотавр?))) а идейка с морем ничего так...))
Поделиться512008-06-05 21:23:40
Знакомая статейка
Поделиться522008-06-05 21:51:01
я сегодня таких статей, штук 6 прочитала, под разными заголовками))) не понимаю, что за шумиху подняли))) делать журналюгам нечего((( достали и Настю, и Сергея, и Петра((((
Поделиться532008-06-05 22:18:13
ну это ж пресса)))) а вот комментарии к статьям меня очень не радуют(((( Лиз, вот то, о чём я писала в спорах...
Поделиться542008-06-05 22:37:04
ой, я комментарии никода не читаю...и вам не советую. люди всякие есть
Поделиться552008-06-05 22:42:14
сколько людей, столько и мнений))
Поделиться562008-06-05 22:46:07
а те нравится их читать???
Поделиться572008-06-05 22:49:09
Нет, я коменты очень редко читаю, только если совсем делать нечего(((( просто люди не всегда адекватно реагируют на происходящее(((
Поделиться582008-06-05 23:29:29
а я вот читаю.... сначала думаю," ну ладно, посмотрю, что люди думают", а потом понимаю, что лучше б я этого не делала. Просто я всегда надеюсь на то, что к очередной статье отзывы будут мягче. Порой такое сказать хочется, чтоб они там все сразу заткнулись!
Поделиться592008-06-06 08:09:28
Я ни когда не читаю коментарии Зачем себе портить настроение
Поделиться602008-06-06 08:57:46
ого!))) а как же Кинотавр?))) а идейка с морем ничего так...))
Так сегодня вообще премия муз-тв, куда ее приглашали, и возможно она там будет,ну это как говорят, с последних съемок танцев уже почти 2 недели прошло, а после напряженного графика съемок в МПН и ТнЛ недельку и на море можно отдохнуть, так что по-моему все путем;
будем ждать ее на Кинотавре
а я вот читаю.... сначала думаю," ну ладно, посмотрю, что люди думают", а потом понимаю, что лучше б я этого не делала. Просто я всегда надеюсь на то, что к очередной статье отзывы будут мягче. Порой такое сказать хочется, чтоб они там все сразу заткнулись!
там практически одни неадекваты пишут, и людьми их назвать не могу, хуже животных, злопыхатели и завистники, лучше не читать там вообще
Отредактировано Silent (2008-06-06 08:58:12)